DEVENIR FRANCHISÉ

Nos Crêpes sucrée & salée sont t'un vrai concentré de saveur et de fraîcheur, composé d’ingrédients variés de qualité elle s’adapte parfaitement à la demande de nos consommateurs.

elle nous permet également de composer une grande quantité de recettes innovantes qui plairont au plus grand nombre. Ce qui nous permet d’avoir un pas d’avance sur nos concurrents.

Nous sélectionnons des produits de qualité, des viandes et poissons frais ainsi que des légumes de saison , afin de pouvoir créer de nouvelle recette de crêpe toute l’année.

LA FORCE DU CONCEPT

En ouvrant un restaurant Krep King pas besoin d’extraction part conséquent les bail commerciaux en emplacmeent N°1 pour se type d'activité sont légion ,  le concept peu se décliné de plusieurs façon, stand en galerie marchande (centre-ville, centre commerciaux …)

Le force du concept, c’est qu’il se décline rapidement dans des surfaces allons de 30 à 100 m2, avec des menu attendu par la clientèle.

Un design épuré avec des couleurs vives aiguise l’appétit du client dans une ambiance chaleureuse et simpliste à la fois.

À offrir en plus des produits de qualité, un service irréprochable et rapide à un prix attractif, afin de s’adapter aux contraintes des personnes actives de la façon la plus efficace possible. Mais également un cadre chaleureux et convivial qui conviendra à tous ceux qui ont besoin d’un endroit cosy pour se ressourcer et se détendre.

Efficacité, confort et qualité sont les maîtres mots de notre enseigne.

POURQUOI OPTER POUR KREP KING ?

De nos jours, le marché de la restauration rapide est sans cesse en évolution mes là où les pizzerias, burgers etc peine à se démarquer,

Krep King propose une version revisitée de la traditionnelle crêpe bretonne , mêlant une cuisine rapide et à la fois traditionnelle avec son excellente pâte a crêpe faite maison, ce qui convient parfaitement aux styles de vie des gens en France.

Entre d’autres termes Krep King propose une réelle alternative à la restauration rapide habituelle en France, la diversité de c'est produit & son gout unique n’a plus à faire ses preuves.

Krep King bénéficie également d'un très puissant marketing stratégique & opérationnel ,

qui positionne et donne a Krep King une image orienté haut de gamme.

Krep King a pour ambition de devenir le leader en France et a l’Étranger de la petite restauration ( crêpe , gauffre , coffe shop , dessert ect ).

Grâce au concept Krep King vous allez pouvoir créer votre  entreprise avec un concept moderne en pleine expansion, acquérir une expérience de qualité, bénéficier d'un marketing puissant et une formation théorique et pratique.

Rentabilité
90%
Marketing
90%
Marge Brut
70%

Le contrat de licence de marque

Un contrat de licence de marque est un contrat par lequel une société détentrice d’une marque, déposée auprès de l’Institut National de la Propriété Intellectuelle, autorise un tiers à utiliser cette marque selon des conditions définies contractuellement.

ENVIE D'ENTREPRENDRE ?

ENVIE DE DEVENIR VOTRE PROPRE PATRON ?

Krep King construit son développement sur un véritable partenariat avec son réseau de licence de marque. Aussi, à chaque étape de votre projet,

l’équipe de Krep King vous procure gratuitement les moyens de formation et d’accompagnement afin de vous permettre d’atteindre et même de dépasser vos objectifs initiaux et vos ambitions .

Disponible et à votre écoute tout le long de votre processus de lancement et même après,

Krep King vous apporte tous les moyens nécessaires afin de finaliser votre projet :

Service d’aide au démarrage de votre Projet :

  • Analyse , conseil et validation pour la sélection du local commercial.
  • Aide, conseil, préconisation de fournisseurs   pour l’aménagement du local.
  • Aide au recrutement des équipes en proposant des CV.

 Formation pour acquisition du savoir- faire Krep King :

  • Formation de votre équipe au sain du restaurant pilote
  • Formation continue

Service d’optimisation pour vos achats :

  • Référencement chez les differents fournisseur
  • Négociation des prix avec les fournisseur
  • Optimisation de la logistique

Service Marketing :

  • Site internet dédié
  • Création & gestion des réseaux sociaux de votre restaurant

LES CONDITIONS :

  • Droit d'entré : 9900 euro (payable en plusieurs fois)
  • Redevance de fonctionnement : 990 euro part mois
  • Type de Contrat :  Licence de marque
  • Surface moyenne : 60 m2

Afin d’être recontacté par notre charger de développement, veuillez remplir le formulaire de contact ci-dessous :